9.6/10 (36 avis)
36 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : CARRO DECO
Adresse : 15 rue de Jouy 57160 MOULINS LES METZ
Accueil général
9.4/10
Aide au choix & conseil
9.7/10
Qualité & diversité produits
9.6/10
Qualité
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 28/05/2020 -
FM1461403
vente de carrelage extérieur et salle de bains
Entreprise très professionnelle
Date de la prestation : Avril 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/05/2020 -
CP1461342
Ventes de carrelage imitations bois et meubles de salle de bains.
Très bon produit, conseil et service après vente. Je recommande fortement cette société
Date de la prestation : Août 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/05/2020 -
AR1461423
VENTES DE CARRELAGES POUR SALLE DE BAINS
Très sympathique et compétent
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/03/2020 -
CMG1355164
VENTES CARRELAGE SALLE DE BAINS ET MOBILIERS DE BAINS FONTOY
Nous avons pris du carrelage et notre meuble de salle de bain, nous sommes très content de la qualité !
Date de la prestation : Mars 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/03/2020 -
IL1377951
VENTE CARRELAGE SALLE DE BAINSMETZ
tres bien
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/03/2020 -
LK1369579
VENTE CARRELAGE SALLE DE BAINS ET ESCALIERSBUCHY
Personnel très aimable, impliqué, efficace. Excellents conseils et à l'écoute des clients. Très nombreux produits dans le hall d'exposition, on peut voir sur place. Commandes très rapides et produits de qualité. Je recommande! Merci à toute l'équipe!
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/02/2020 -
OS1383192
VENTES SALLE DE BAINS CARRELAGE ET MEUBLES POUR RENOVATION .YUTZ
Très bon conseils, et prend le temps de satisfaire le client. Sérieux et disponible pour les questions pratiques. Je recommande les yeux fermés.
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 17/02/2020 -
MT1361031
PROFESSIONEL VENTE et Installations DE CARRELAGE MEUBLE DE SALLE DE BAINS ET SAN
Belle salle d'expositions A l'écoute du client , de ses gouts et de son budget . Livraisons très rapides Je recommande car je suis client depuis plusieurs années chez eux ...
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/02/2020 -
PL1355041
VENTES DE CARRELAGE ET SANITAIRES MEUBLES DE SALLE DE BAINS AMANVILLERS
Un très bon accueil et de bons conseils pour le choix et la présentation des produits. Les commerciaux n'hésitent pas à passer du temps pour nous aider à choisir. Client depuis de nombreuses années, nous n'avons jamais été déçus par la qualité des produits. Les délais annoncés sont respectés. Nous recommandons vivement
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10